une glace à la mangue
la semaine dernière il y avait une promotion sur les mangues
j'en ai coupé une en petits morceaux (2 à 3 cm de côté)et je l'ai mise au congélateur
et ce midi comme il fait chaud chez nous en ce moment, j'ai fait une petite glace à la mangue
pour 2 à 3 personnes
1 belle mangue congelée en morceaux
4 glaçons de lait concentré non sucré (congelé par moi)
2 gros petits suisses
1 CS d'édulcorant (la mangue était bien sucrée alors je n'en ai pas mis)
monsieur Robot qui squatte ma cuisine
la recette
mettre dans le bol du robot les éléments congelés
donner 6 pressions de turbo
puis mixer 30 s à vitesse 9
insérer le fouet dans le bol ajouter les petits suisses et l'édulcorant
et mixer 30 s à vitesse 3
cette petite glace est prête à consommer
présenter la dans une jolie verrine avec un petit sablé breton et une feuille de menthe
si comme moi vous la faites avant le repas vous pouvez la conserver au congélateur