Mettre dans le bol du robot le lait et le sucre;
programmer 3 min vit 1 à 50°c
Ajouter la levure émiettée, la farine, 3 oeufs et le sel ( attention ! la levure et le sel ne doivent pas être en contact);
programmer la fonction pétrin pendant 8 min la pâte doit être en boule dans le bol.
Ajouter le beurre mou( j'ai utilisé du beurre demi-sel et j'ai mis une pincée de sel) et programmer la fonction pétrin pendant 10 min.
Mettre la préparation dans un saladier pendant 1 heure au réfrigérateur non couvert.( j'étais inquiète , mais ma pâte a poussé)
Au bout de cette heure, rabattre la pâte pour en chasser le gaz, puis la mettre dans le moule à cake tapissé de papier cuisson et la faire gonfler pendant 2 h. (j ai fait des boules de pâte que j'ai posées côte à côte dans le moule) comme j'étais invitée chez ma fille j'ai fait 2 manele (ou saint-Nicolas) pour mes petits enfants
Dorer à l'oeuf et faire cuire au four à 180° pendant 30 min